CMR – MIGUEL GRANADOS SE ALZA CON LA VICTORIA EN OAXACA

Miguel Granados y Marc Martí se alzan con la victoria en Oaxaca tras una intensa batalla dentro de la categoría Rally2 del Campeonato Mexicano de Rallies.

Intensa batalla que se vivió en las inmediaciones de Mitla poblado de la bella ciudad de Oaxaca, quinta fecha del Campeonato Mexicano de Rallies, donde el piloto del equipo VP Garage, Miguel Granados y su navegante el Español Marc Martí lograron el primer lugar del certamen oaxaqueño tras una intensa batalla dentro de la categoría Rally 2.

La segunda posición fue para la dupla conformada por el potosino Ricardo Cordero y su navegante michoacano Marco Hernández, quienes lamentablemente sufrieron de un pinchazo durante la última etapa del rally a bordo del Skoda Fabia Rally2, automóvil que usaron para esta fecha luego de sufrir un percance con su Citroen C3 durante un test privado.

El tercer puesto fue para el piloto local Emilio Velázquez y su navegante Javier Marín en su ya tradicional Studebaker, haciendo su preparación para La Carrera Panamericana a disputarse en el mes de octubre.

Dentro del Grupo 1 el podio final lo conforma la dupla de Pancho Name y Armando Zapata quienes a bordo del Subaru WRX STi lograron alcanzar la segunda posición general dentro del Campeonato Mexicano.

Las acciones para el Grupo 2 corrieron a cargo del piloto local Jesús García JR y Monserrat Santa Ana abordo del Renault Clio Sport quienes se adjudicaron la primera posición para esta categoría.

Inalcanzables la dupla conformada por Carlos Andrade y Sergio Dorantes dentro de la Categoría Rally5 Light, y es que con su Nissan March se han adjudicado la 4ta posición general dentro del Campeonato Mexicano de Rallies.

Cabe destacar que dicha categoría ha dado mucho de qué hablar en esta temporada, debido a la demanda que ha tenido con diversos participantes inscritos y siendo la categoría más nutrida dentro del Campeonato Mexicano.

Esta fecha también fue puntuable para el Campeonato NACAM donde los resultados favorecieron a la dupla de Alejandro Mauro y Diego Sanjuán, quienes junto a sus compañeros de equipo Miguel Granados y el español Marc Martí ganadores del segundo puesto, y Gabriel Pérez y su navegante Adrián Carmona en el tercer sitio, sumaron el 1,2 y 3 para el equipo Vp Garage.

La 6ta fecha del Campeonato Mexicano de Rallies regresará con las actividades del Rally Patrio los días 22 y 23 de septiembre en la Sierra de Mil Cumbres, mejor conocido como ” El Templo de la Velocidad en México”,un evento que nunca decepciona.